興洋電子の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)

1. 入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミ

沖縄県那覇市
設備・プラント
1970年12月

株式会社興洋電子の関連情報まとめ

株式会社興洋電子を見た人はこんな企業も見ています

興洋電子の 入社理由・入社後の印象・ギャップ の口コミ

公務員
【良い点】
残業代がつかない勉強会が多い。
情報共有がない。
【良い点】 年齢が若いほうが、正社員の話が早く気がします。同じ職種でも年齢が低いほうが正社員登用の話があると思います。一か月早く入社した方や後から入社した方も20代で早めにお声がかかりました。 あとオフィスが綺麗ということが良い点です。アットホームな印象はあるかと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業代がつかない勉強会が多い。 情報共有がない。 求人と条件が違う。給与に関してはありえないと思いました。そのあと改善されましたが。

興洋電子の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「【良い点】年齢が若いほうが、正社員の話が早く気がします。同じ職種でも年齢が低いほうが正社員登用の話があると思います。一か月早く入社した方や後から入社した方も20代で早め...」など、興洋電子の入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら興洋電子社員の口コミで幅広く調べられます。