FTCの転職・採用情報・社員口コミ(全44件)

1. FTC株式会社

岐阜県大垣市
その他(小売/流通/商社系)業界
4.3

エフテイ-シ-
岐阜県大垣市
その他(小売/流通/商社系)
1982年11月

FTC株式会社の関連情報まとめ

FTC株式会社を見た人はこんな企業も見ています

4.3

注目の口コミ FTC株式会社

業務委託
課長クラス
サーバ設計・構築
【良い点】
【良い点】 とても良い会社で社員のことを一番に考えてくれます。福利厚生も充実していますし、正直言ってこんな二良い会社はないのでしょうね。でも私はがいっくじんのでよくわからないこともありました、しかしとても良い会社だということは間違いありアセン上司も良い人ばかりでしたし、人柄をしっかり見て採用しているのでしょう。

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
【良い点】 元々、自分が住んでいるところの近くということで選んだのですが、給与水準の良さや、社内待遇の良さを感じとり入社いたしました。しかし、入社後感じたのは、、、先輩社員たちが優しすぎて業務に支障が出てしまう点でした。付き合いということで色んなところに連れて行ってもらいました。本当に嬉しいことでありがたかったです。

category-earn 年収・給料・評価制度について FTC株式会社

スタイリスト・ヘアメイク

業務委託
課長クラス
サーバ設計・構築

category-examination 面接 FTC株式会社

FTC株式会社

リサイクル行の経験はありますか?

特に覚えていないです。

面接担当者は、部長で若いという印象を受けました。
面接の雰囲気は良い意味での緊張感があったと思います。
面接ではスキルはあまり気にしていないように感じました。
【印象に残った質問1】 リサイクル行の経験はありますか? 【印象に残った質問2】 特に覚えていないです。 リサイクルショップなどの経験を重視する傾向が強かったと思います。 面接担当者は、部長で若いという印象を受けました。 面接の雰囲気は良い意味での緊張感があったと思います。 面接ではスキルはあまり気にしていないように感じました。
投稿ID ans-122062 口コミ詳細

FTC株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】元々、自分が住んでいるところの近くということで選んだのですが、給与水準の良さや、社内待遇の良さを感じとり入社いたしました。しかし、入社後感じたのは、、、先輩社員たちが優しすぎて業務に支障が出てしまう点でした。付き合いということで色んなところに連れて行ってもらいました。本当に嬉しいことでありがたかったです。」など、FTCの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならFTC社員の口コミで幅広く調べられます。