IHI物流産業システムの転職・採用情報・社員口コミ(全9件)

1. 株式会社IHI物流産業システム

アイエイチアイブツリユウサンギヨウシステム
東京都江東区
設備・プラント

株式会社IHI物流産業システムの関連情報まとめ

株式会社IHI物流産業システムを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社IHI物流産業システム

技能工(整備・メカニック)
【良い点】
ボーナスがしっかり出る。かなり緩い気がする。給料は安め。
24時間の電話対応。緊急で夜中に現場に行った際一人で行かなければならず不安がかなり大きい。また各部署によって温度差がかなりある。結婚がかなり難しく、結婚できても離婚率が高い気がする。
離職率も高く、特に中堅社員で辞められると残った人間の負担が跳ね上がる。
投稿ID ans-2075201 口コミ詳細

セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)
休みが多く、夏季フリー休暇等がある。借り上げ社宅の場合だと一般家賃の10分の1で入居可能。毎月会議の後に飲み会がある。年1回慰安旅行がある。社内ボーリング大会があり、順位によっていろんな景品がある。出張があると13000円くれる。(実際はビジネスホテル6000円位にしか泊まらない)。有給休暇はあるが、取得する風習がない。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社IHI物流産業システム

セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)

実装設計(機械)

category-examination 面接 株式会社IHI物流産業システム

カテゴリ別の社員口コミを見る(9件) 株式会社IHI物流産業システム

株式会社IHI物流産業システムの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】最初は大変だが、自分ひとりでほぼ仕事ができる。管理等は甘く、緩い会社だったと思う。ただ、人は少なかったため大変だった【気になること・改善したほうがいい点】部署にもよると思うが、みんな自分が正しいとおもっている。社員ですべてやろうとするのをやめれば幅広く仕事が出来ると思う」など、IHI物流産業システムの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならIHI物流産業システム社員の口コミで幅広く調べられます。