安川マニュファクチャリングの転職/採用/求人のクチコミ(全16件)

1. 安川マニュファクチャリング株式会社の転職/採用/求人

ヤスカワマニユフアクチヤリング
福岡県北九州市八幡西区
総合電機

安川マニュファクチャリング株式会社の関連情報まとめ

安川マニュファクチャリング株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 安川マニュファクチャリング株式会社

【良い点】
各部署によって異なりますが有給休暇は毎月取得出来ていたのでプライベートの時間との折り合いは良かったと思います。
資格なども会社負担で希望すれば取得させてもらえましたし、会社の義務として取らなけれればいけない資格は社内で時間外の勉強会があったと思います。
大元の会社が大きいので福利厚生もしっかりしている印象でした。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 安川マニュファクチャリング株式会社

20代前半 社員クラス その他職種

30代前半 非正社員 ---

category-examination 面接 安川マニュファクチャリング株式会社

特に印象に残った事はありません。

特に印象に残った事はありません。

面接担当者は部長でした。
社員食堂で面接を行い全体的に緩い雰囲気で行われました。
採用する事前提で面接を行っていたように感じました。
あらかじめ、クレーンや玉掛け、フォークリフト、Qc検定
等お持ちの方は採用されやすいと思います。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(16件) 安川マニュファクチャリング株式会社

安川マニュファクチャリング株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】パソコンが詳しくない初心者でもわかり易く先輩方が教えてくれる。パソコンを使ってコツコツするのでパソコンの事も詳しくなりCADの事も詳しくなる。自分が頑張って作った図面を使ってもらえるというやりがいはある為頑張れる。独り立ちしてからが特にやりがいと面白みを感じた。【気になること・改善したほうがいい点】何人かと一緒にする為、その何人かが仲が悪ければ、大切な情報でも教えて貰えなかったという出来事もある。」など、安川マニュファクチャリングの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら安川マニュファクチャリング社員のクチコミで幅広く調べられます。