ヤマイチエステートの転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. ヤマイチエステート株式会社

和歌山県和歌山市
不動産業界

ヤマイチエステ-ト
和歌山県和歌山市
不動産

ヤマイチエステート株式会社の関連情報まとめ

ヤマイチエステート株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ ヤマイチエステート株式会社

総務
【良い点】
人数もそれほど多くないので、チャンスも多い環境でした。

職務権限が曖昧で、よくわからない暗黙のルールがありました。
【良い点】 全く0からのスタートでしたが、先輩が丁寧に教えてくれました。初めはミスや漏れがあり、なかなか結果が出せない時期もありましたが、我慢強く指導していただいた結果、少しずつ自分だけでも業務を進められるようになりました。 人数もそれほど多くないので、チャンスも多い環境でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 職務権限が曖昧で、よくわからない暗黙のルールがありました。

category-earn 年収・給料・評価制度について ヤマイチエステート株式会社

ルートセールス・代理店営業
投稿ID ans-2024295 口コミ詳細

category-examination 面接 ヤマイチエステート株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) ヤマイチエステート株式会社

ヤマイチエステート株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「とにかく厳しくよくわからないことばかりでした。年功序列で頑張っても意味がない。同時期に入社した人達もみんな同じようなことを言ってました。今はどうなっているかわかりませんが体質は変わっていないでしょうね。。」など、ヤマイチエステートの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならヤマイチエステート社員の口コミで幅広く調べられます。