モリタインテリア工業の転職・採用情報・社員口コミ(全12件)

1. モリタインテリア工業株式会社

福岡県三潴郡大木町
住宅・建材・インテリア・エクステリア業界

モリタインテリアコウギヨウ
福岡県三潴郡大木町
住宅・建材・インテリア・エクステリア

モリタインテリア工業株式会社の関連情報まとめ

モリタインテリア工業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ モリタインテリア工業株式会社

その他インテリア・工業製品関連職
【良い点】
【良い点】 新人でも周りの工員が気さくに指導してくれるのでやりやすかった。わからないところも聞きに行きやすい体制だった。 【気になること・改善したほうがいい点】 どうしても職人気質の工員がいるので、ちょっとした事で怒鳴られたりもある。また、ベテランと新人では作業スピードが違うにもかかわらず「遅い」と言われる。簡単だからできるはずなのに・・・と言われるところがどうかと思った。

【良い点】
部署によってはとても残業があるところもあるようでした。
部署によっては残業がとてもあるところもあるようでした。
【良い点】 ワークライフバランスはとても良く両立することができる印象です。基本的に仕事はほとんどが定時で終わっていました。 部署によってはとても残業があるところもあるようでした。 休日は土日祝日でしっかり取れるので仕事とプライベートの両立はできていたと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 部署によっては残業がとてもあるところもあるようでした。

category-earn 年収・給料・評価制度について モリタインテリア工業株式会社

その他インテリア・工業製品関連職

商品企画

category-examination 面接 モリタインテリア工業株式会社

その他営業関連職
前職でやっていた仕事の内容。

会社に入ったら何がやりたいか。

【印象に残った質問1】 前職でやっていた仕事の内容。 【印象に残った質問2】 会社に入ったら何がやりたいか。 面接の相手は社長と専務の2人で個人面接でした。特に回答に困るような質問もありませんでした。後で聞いた話によると、やる気と質問に対して元気よくハキハキと答えているかどうかが一番見られていたポイントだったみたいです。

カテゴリ別の社員口コミを見る(12件) モリタインテリア工業株式会社

モリタインテリア工業株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】田舎の会社と考えると平均クラスの給料だと思います。部署によりばらつきがある印象でした。役職が付けば給料が上がるようなので長く働くのであればいいかもしれません。【気になること・改善したほうがいい点】当時は残業代はみなし残業で残業代がつくことはありませんでした。今は会社の取り組みとして残業自体が減っているようなので働きやすいのではと思います。」など、モリタインテリア工業の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならモリタインテリア工業社員の口コミで幅広く調べられます。