万代の転職・採用情報・社員口コミ(全468件)

1. 株式会社万代

1962年5月
上場区分
未上場

株式会社万代の関連情報まとめ

株式会社万代を見た人はこんな企業も見ています

2.6

注目の口コミ 株式会社万代

【良い点】
【良い点】 シフトの調整も当時扶養内ということであり、入りすぎず体調等、体力的にも無理しない程度にしっかりと入れてくださいましたし、入れない日などもしっかり配慮してくださったりして、割とバランスはしっかりとって下さりました。 【気になること・改善したほうがいい点】 もう少し、1店舗に社員、責任者の人数を増やした方がバランスも取れやすいのかなとは思いました。

【良い点】
【良い点】 レジ操作や、言葉遣いなど、オープニングスタッフだったため、周りのベテランパートさんに支えて貰いながら、しっかり教育をして頂けました。分からないところもしっかり分かりやすい様に教えて頂き、そのおかげでレジ対応もしっかり出来、お客様に対してのレジ応対も笑顔でとてもやりがいがある仕事ができました。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社万代

課長クラス
店長・店長候補
投稿ID ans-3420821 口コミ詳細

category-examination 面接 株式会社万代

その他飲食・フード系関連職
いつから出れますか

配属希望はありますか

特にはございません。アルバイトと言う立場ですので、特には。
【印象に残った質問1】 いつから出れますか 【印象に残った質問2】 配属希望はありますか 【面接の概要】 応募の電話をした当日に面接をしていただきました。軽い漢字と計算テストのようなものがありました? 【面接を受ける方へのアドバイス】 特にはございません。アルバイトと言う立場ですので、特には。 強いて言うのであれば、休日や祝日などのあまり他の方が入りたがらないところにも入ることができるのであれば、お店側としては喜んで採用してくれると思います。
投稿ID ans-2651955 口コミ詳細

株式会社万代

学生時代に打ち込んだこと

会社に入ってどうなっていきたいか

【印象に残った質問1】 学生時代に打ち込んだこと 【印象に残った質問2】 会社に入ってどうなっていきたいか 【面接の概要】 これまでに打ち込んできたこと、自己PR、入社したらどうなっていきたいか等基本的な質問ばかりです。面接官にもよりますが、質問はそれほど多くなく、深堀りされることもありません。また、話を聞く時間もけっこうあります。 【面接を受ける方へのアドバイス】 定番の質問に対する回答を用意しておけば十分対応できると思います。また、回答の内容も重要ですが、挨拶などのマナー、大きな声で話すことを心掛けていけば評価されると思います。

株式会社万代の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】レジ操作や、言葉遣いなど、オープニングスタッフだったため、周りのベテランパートさんに支えて貰いながら、しっかり教育をして頂けました。分からないところもしっかり分かりやすい様に教えて頂き、そのおかげでレジ対応もしっかり出来、お客様に対してのレジ応対も笑顔でとてもやりがいがある仕事ができました。」など、万代の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら万代社員の口コミで幅広く調べられます。