ハウスウェルネスフーズの転職・採用情報・社員口コミ(全16件)

1. ハウスウェルネスフーズ株式会社

兵庫県伊丹市
食品・化粧品業界

ハウスウエルネスフ-ズ
兵庫県伊丹市
食品・化粧品

ハウスウェルネスフーズ株式会社の関連情報まとめ

ハウスウェルネスフーズ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ ハウスウェルネスフーズ株式会社

【良い点】
役職つくまで我慢ですが、純粋なウェルネス入社は先がない。
【良い点】 福利厚生が熱く、独身者で8割ぐらい補助が出る。30歳以下の独身者への福利厚生はバツグン。 【気になること・改善したほうがいい点】 30歳を節目に独身者は家賃補助が無くなるため、30歳で使えるお金が新入社員と同レベル。 今までの時間は何だったのかと思う。グループスタンダードの考え方から改善の兆し無し。 役職つくまで我慢ですが、純粋なウェルネス入社は先がない。

【良い点】
【良い点】 親会社の存在が大きく、業績不振になっても会社は潰れないと思うし、最終的には吸収される点。 【気になること・改善したほうがいい点】 非常に厳しい状況、業績であるにもかかわらず、具体的な策がないまま何年も何年も同じ事を繰り返して来た。何かを変えないといけないし、別の柱の新商品をやらないと会社の存続はもう3年ももたない。 前年100%やりましょうのような曖昧な指示、考え方に本当にダメさを感じます。

category-earn 年収・給料・評価制度について ハウスウェルネスフーズ株式会社

ハウスウェルネスフーズ株式会社

category-examination 面接 ハウスウェルネスフーズ株式会社

ハウスウェルネスフーズ株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】親会社の存在が大きく、業績不振になっても会社は潰れないと思うし、最終的には吸収される点。【気になること・改善したほうがいい点】非常に厳しい状況、業績であるにもかかわらず、具体的な策がないまま何年も何年も同じ事を繰り返して来た。何かを変えないといけないし、別の柱の新商品をやらないと会社の存続はもう3年ももたない。前年100%やりましょうのような曖昧な指示、考え方に本当にダメさを感じます。」など、ハウスウェルネスフーズの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならハウスウェルネスフーズ社員の口コミで幅広く調べられます。