1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

ハウスウエルネスフ-ズ
兵庫県伊丹市
食品・化粧品

ハウスウェルネスフーズ株式会社の関連情報まとめ

ハウスウェルネスフーズ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ハウスウェルネスフーズの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

当時は、特に不満は無かったですが、食品業界では中の中ってところだと思います。元々は武田薬品の子会社だったので、日当制度と住宅手当の手厚に関しては非常に満足しておりました。正直、地方は高年齢の社員が多く、若手にとっては仕事の責任が大きくなってきますので、やりがいがある一方、給与面では相対的な意味で不満はありました。

年収データ

ハウスウェルネスフーズの年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「当時の年収は総額で500万円、月収は総額で30万円でした。一日の勤務時間は平均で11時間、月間の残業時間は平均で50万円でした。定められた年間休日数は120日、有給消化...」など、ハウスウェルネスフーズの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならハウスウェルネスフーズ社員の口コミで幅広く調べられます。