ハウスウェルネスフーズの働く社員・管理職の魅力(全2件)

1. 働く社員・管理職の魅力の口コミ

ハウスウエルネスフ-ズ
兵庫県伊丹市
食品・化粧品

ハウスウェルネスフーズ株式会社の関連情報まとめ

ハウスウェルネスフーズ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ハウスウェルネスフーズの 働く社員・管理職の魅力 の口コミ

製品開発(食品・化粧品)
困った際は手軽に報告、連絡、相談ができると思います。
社員は若手の比率が多くなってきており、公私共に仲良く過ごせる環境であると思います。 全体の社員自体が少なめということもあり、社員と管理職の関係が近く、 困った際は手軽に報告、連絡、相談ができると思います。 福利厚生がしっかり整っており、会社の規模から考えると手厚い待遇であることは間違いないと思います。

ルートセールス・代理店営業
風通しがよく、社員やアルバイトにとらわれない雰囲気があります。ただ、まじめな人にはややフランクすぎると感じることがあるかもしれません。上司の人達も明るく、柔和な空気の方が多いです。ただ、上司に気に入られないと仕事をしずらく感じることが多々出てくると思います。面接では、面接官に気に入られるかどうかがカギになります。

ハウスウェルネスフーズの働く社員・管理職の魅力(全2件)なら転職会議

「風通しがよく、社員やアルバイトにとらわれない雰囲気があります。ただ、まじめな人にはややフランクすぎると感じることがあるかもしれません。上司の人達も明るく、柔和な空気の方...」など、ハウスウェルネスフーズの働く社員・管理職の魅力の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならハウスウェルネスフーズ社員の口コミで幅広く調べられます。