1. ハウスウェルネスフーズ株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ

ハウスウェルネスフーズ株式会社

兵庫県伊丹市
食品・化粧品業界

ハウスウェルネスフーズ株式会社
ハウスウエルネスフ-ズ
兵庫県伊丹市
食品・化粧品

ハウスウェルネスフーズ株式会社の関連情報まとめ

ハウスウェルネスフーズ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
役職つくまで我慢ですが、純粋なウェルネス入社は先がない。
【良い点】 福利厚生が熱く、独身者で8割ぐらい補助が出る。30歳以下の独身者への福利厚生はバツグン。 【気になること・改善したほうがいい点】 30歳を節目に独身者は家賃補助が無くなるため、30歳で使えるお金が新入社員と同レベル。 今までの時間は何だったのかと思う。グループスタンダードの考え方から改善の兆し無し。 役職つくまで我慢ですが、純粋なウェルネス入社は先がない。

ハウスウェルネスフーズの ニュース/プレスリリースまとめ

1〜5件表示 (ニュース記事全5件中)

ハウスウェルネスフーズ株式会社のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ハウスウェルネスフーズに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ハウスウェルネスフーズのニュース/プレスリリースはもちろん、ハウスウェルネスフーズの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。