フィッシングマックスの転職/採用/求人のクチコミ(全18件)

1. 株式会社フィッシングマックスの転職/採用/求人

株式会社フィッシングマックス

兵庫県芦屋市
その他(小売/流通/商社系)業界

株式会社フィッシングマックス
フイツシングマツクス
兵庫県芦屋市
その他(小売/流通/商社系)

株式会社フィッシングマックスの関連情報まとめ

株式会社フィッシングマックスを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社フィッシングマックス

【良い点】

2009年頃
2009年頃
基本的に釣り客を相手にした商売なので、夜釣り客を相手にした接客が多いです。そのため、夜勤はつきもので、客が多い休日は基本的に出勤しなければなりません。また、休日も釣行に出かけたり、釣りに関しての商品知識を習得するため勉強していました。給料は悪くないので、陳列やレジなどの業務内容を考えると、高いくらいです。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社フィッシングマックス

30代後半 非正社員 販売スタッフ

20代後半 非正社員 販売スタッフ

category-examination 面接 株式会社フィッシングマックス

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(18件) 株式会社フィッシングマックス

株式会社フィッシングマックスの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】店舗スタッフ同士とても和気あいあいとしており、非常に働きやすい環境で有ります。釣行補助制度があり船釣りで利用する事で、釣果収集、した事の無い釣りの勉強などする事が出来て非常に便利です。知識が付き、ご案内がしっかり出来るようになると、お得意様も増え、普段の勤務もより楽しくこなせて売上にも繋がるので、やりがいがとても有ります。」など、フィッシングマックスの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならフィッシングマックス社員のクチコミで幅広く調べられます。