ジェイエムシーの転職・採用情報・社員口コミ(全6件)

1. ジェイエムシー株式会社

高知県高知市
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

ジエイエムシ-
高知県高知市
その他(サービス/外食/レジャー系)

ジェイエムシー株式会社の関連情報まとめ

ジェイエムシー株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ ジェイエムシー株式会社

【良い点】
【良い点】 女性でも前にでて責任がある仕事をまかせてもらえます。結婚しても仕事を続けている人もいました。 【気になること・改善したほうがいい点】 部署によってはかなり家族の理解がないと女性は働きにくいかもしれないと思いました。拘束時間が長かったり参加必須の会など、子どもをもったりすると難しいと感じる部署はあります。ただ相談して改善を考えてくれるなど、前向きな変化はあったので今はもっとやりやすくなっているのかも。

【良い点】
【良い点】 ちゃんと筋を通せば退職の際もすんなり話が進むところはありがたかった。 【気になること・改善したほうがいい点】 退職を引き止められるときに専門職だったこともあり、一年単位で継続を打診された。一旦決めて延長、次の退職の相談は来年といったことでモチベーションを取り戻すために苦心した。専門職がもっと増えていたら仕事の分散含めていろんな負担なく仕事ができたのでは、と思います

category-earn 年収・給料・評価制度について ジェイエムシー株式会社

【良い点】
【良い点】 事務、女性としては給与はよいとおもいます。ボーナスも比較的安定して1.5ヶ月くらいはでていたと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 給与はありがたかったが、拘束時間が長く、早朝から深夜になることもあるのが大変だと感じた。 評価自体は役員が決めているようで面談もあるが直接の上長の対応に評価がされているのか疑問におもってしまうところがあった。 それ以外は給与面での不満はとくになく、上がりはしないがそこそこもらえる印象でした。

ジェイエムシー株式会社

category-examination 面接 ジェイエムシー株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(6件) ジェイエムシー株式会社

ジェイエムシー株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】ちゃんと筋を通せば退職の際もすんなり話が進むところはありがたかった。【気になること・改善したほうがいい点】退職を引き止められるときに専門職だったこともあり、一年単位で継続を打診された。一旦決めて延長、次の退職の相談は来年といったことでモチベーションを取り戻すために苦心した。専門職がもっと増えていたら仕事の分散含めていろんな負担なく仕事ができたのでは、と思います」など、ジェイエムシーの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならジェイエムシー社員の口コミで幅広く調べられます。