ゴールドプランニングの転職/採用/求人のクチコミ(全10件)

1. ゴールドプランニング株式会社の転職/採用/求人

ゴ-ルドプランニング
大分県大分市
外食・フード

ゴールドプランニング株式会社の関連情報まとめ

ゴールドプランニング株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ ゴールドプランニング株式会社

【良い点】
主婦やアルバイトなど女性が多いので、女性の方は働きやすいと思います。
主婦の方同士で子供の話なので盛り上がってたりもします。
バンダナをつけるので髪色などに制限がないのでそれはいいと思います。
重たいものを持ったり運んだりすることがけっこうあるので、女性では大変だなと思うことがちょこちょこあります。
店長に頼めるときはいいんですが、そうじゃないときはちょっと大変です。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について ゴールドプランニング株式会社

20代前半 その他 販売・接客・ホールサービス

店長・店長候補
【良い点】
給与面に関しては、他の飲食経営会社と比べたら良い方と思います。
社長もカリスマ性があり尊敬している従業員も多いです。
社員もやる気のある社員が多いです。
今後もっと成長していく会社だと思います。
やる気のある社員は多いですが、その反面その雰囲気についていけない人もいます。
燃えている人とそうでない人の差が激しくそうでない人はついていけなくなり、自然と辞めていく傾向にあります。

category-examination 面接 ゴールドプランニング株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(10件) ゴールドプランニング株式会社

ゴールドプランニング株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】飲食のお仕事なのでお客様に美味しいと言っていただけるとやはりすごく嬉しいです。【気になること・改善したほうがいい点】店舗の環境整備にすごく力を入れているのはわかるのですが、なんかちょっと的外れな気がします。お客様から見えないところばかりを掃除させられるので、もっと見えるところから綺麗にすればいいのになと思います。なぜそんなにバックヤードを綺麗にすることにこだわるのか謎です。」など、ゴールドプランニングの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならゴールドプランニング社員のクチコミで幅広く調べられます。