ヤマナミ麺芸社の転職・採用情報・社員口コミ(全10件)

1. 株式会社ヤマナミ麺芸社

大分県大分市
外食・フード業界

ヤマナミメンゲイシヤ
大分県大分市
外食・フード

株式会社ヤマナミ麺芸社の関連情報まとめ

株式会社ヤマナミ麺芸社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社ヤマナミ麺芸社

【良い点】
主婦の方同士で子供の話なので盛り上がってたりもします。
【良い点】 主婦やアルバイトなど女性が多いので、女性の方は働きやすいと思います。 主婦の方同士で子供の話なので盛り上がってたりもします。 バンダナをつけるので髪色などに制限がないのでそれはいいと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 重たいものを持ったり運んだりすることがけっこうあるので、女性では大変だなと思うことがちょこちょこあります。 店長に頼めるときはいいんですが、そうじゃないときはちょっと大変です。

【良い点】
【良い点】 飲食のお仕事なのでお客様に美味しいと言っていただけるとやはりすごく嬉しいです。 【気になること・改善したほうがいい点】 店舗の環境整備にすごく力を入れているのはわかるのですが、なんかちょっと的外れな気がします。 お客様から見えないところばかりを掃除させられるので、もっと見えるところから綺麗にすればいいのになと思います。 なぜそんなにバックヤードを綺麗にすることにこだわるのか謎です。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ヤマナミ麺芸社

店長・店長候補
【良い点】
社長もカリスマ性があり尊敬している従業員も多いです。
社員もやる気のある社員が多いです。
今後もっと成長していく会社だと思います。
【良い点】 給与面に関しては、他の飲食経営会社と比べたら良い方と思います。 社長もカリスマ性があり尊敬している従業員も多いです。 社員もやる気のある社員が多いです。 今後もっと成長していく会社だと思います。 【気になること・改善した方がいい点】 やる気のある社員は多いですが、その反面その雰囲気についていけない人もいます。 燃えている人とそうでない人の差が激しくそうでない人はついていけなくなり、自然と辞めていく傾向にあります。

category-examination 面接 株式会社ヤマナミ麺芸社

カテゴリ別の社員口コミを見る(10件) 株式会社ヤマナミ麺芸社

株式会社ヤマナミ麺芸社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】飲食のお仕事なのでお客様に美味しいと言っていただけるとやはりすごく嬉しいです。【気になること・改善したほうがいい点】店舗の環境整備にすごく力を入れているのはわかるのですが、なんかちょっと的外れな気がします。お客様から見えないところばかりを掃除させられるので、もっと見えるところから綺麗にすればいいのになと思います。なぜそんなにバックヤードを綺麗にすることにこだわるのか謎です。」など、ヤマナミ麺芸社の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならヤマナミ麺芸社社員の口コミで幅広く調べられます。