ヤマナミ麺芸社の仕事の魅力/やりがい/面白み(全4件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

大分県大分市
外食・フード業界

ゴ-ルドプランニング
大分県大分市
外食・フード

株式会社ヤマナミ麺芸社の関連情報まとめ

株式会社ヤマナミ麺芸社を見た人はこんな企業も見ています

ヤマナミ麺芸社の 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

【良い点】
【良い点】 飲食のお仕事なのでお客様に美味しいと言っていただけるとやはりすごく嬉しいです。 【気になること・改善したほうがいい点】 店舗の環境整備にすごく力を入れているのはわかるのですが、なんかちょっと的外れな気がします。 お客様から見えないところばかりを掃除させられるので、もっと見えるところから綺麗にすればいいのになと思います。 なぜそんなにバックヤードを綺麗にすることにこだわるのか謎です。

店長・店長候補
【良い点】
【良い点】 仕事に関しては幅広く研修等を重ねて教育をし続けてくれる点。OJTによる店舗内での実務だけではなく様々な経験をさせてくれる。成長は非常にしやすい環境が整っていると思います。 飲食業ですが、それ以外の事業にも今後広がっていくことが計画されますので将来も非常に楽しみな会社です。 大分への強い愛情を感じますので、その部分に共感できればやりがいも大きいのではないでしょうか。

調理・料理長
【良い点】
【良い点】 お客様に喜んでもらえるように様々な工夫を、考え実行しそれが、しっかりと自分の評価になり、やりがいを感じました。 また、社員の方々も非常に若く、メリハリがしっかりしている分、オフの時は皆が楽しく会話をしています。 新人が入ると、教育も目を離さずにお客様に不快な気持ちにさせないような努力を、横展開して全スタッフでの協力体制が強いです。

株式会社ヤマナミ麺芸社

【良い点】
スタッフの中が良かったかな?
飲食店なので、お客様との会話が楽しい時間でもあった。
【良い点】 スタッフの中が良かったかな? 飲食店なので、お客様との会話が楽しい時間でもあった。 当時のアルバイトの時給は安かったが、現在は時給もアップしていると聞いた。 【気になること・改善したほうがいい点】 人手不足でシフトの融通が利かせにくい。社員や店長の姿を見ていたが、ここの社員には絶対になりたくないと思った。一日の営業時間が長いので労働時間も長かった。

ヤマナミ麺芸社の仕事の魅力/やりがい/面白み(全4件)なら転職会議

「【良い点】仕事に関しては幅広く研修等を重ねて教育をし続けてくれる点。OJTによる店舗内での実務だけではなく様々な経験をさせてくれる。成長は非常にしやすい環境が整っている...」など、ヤマナミ麺芸社の仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならヤマナミ麺芸社社員の口コミで幅広く調べられます。