1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

ゴールドプランニングの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

店長・店長候補
【良い点】 仕事に関しては幅広く研修等を重ねて教育をし続けてくれる点。OJTによる店舗内での実務だけではなく様々な経験をさせてくれる。成長は非常にしやすい環境が整ってい... 続きを読む (全189字)
【良い点】
仕事に関しては幅広く研修等を重ねて教育をし続けてくれる点。OJTによる店舗内での実務だけではなく様々な経験をさせてくれる。成長は非常にしやすい環境が整っていると思います。
飲食業ですが、それ以外の事業にも今後広がっていくことが計画されますので将来も非常に楽しみな会社です。
大分への強い愛情を感じますので、その部分に共感できればやりがいも大きいのではないでしょうか。

調理・料理長
【良い点】 お客様に喜んでもらえるように様々な工夫を、考え実行しそれが、しっかりと自分の評価になり、やりがいを感じました。 また、社員の方々も非常に若く、メリハリが... 続きを読む (全174字)
【良い点】
また、社員の方々も非常に若く、メリハリがしっかりしている分、オフの時は皆が楽しく会話をしています。
新人が入ると、教育も目を離さずにお客様に不快な気持ちにさせないような努力を、横展開して全スタッフでの協力体制が強いです。

【良い点】 スタッフの中が良かったかな? 飲食店なので、お客様との会話が楽しい時間でもあった。 当時のアルバイトの時給は安かったが、現在は時給もアップしていると聞いた。... 続きを読む (全181字)
【良い点】
スタッフの中が良かったかな?
飲食店なので、お客様との会話が楽しい時間でもあった。
人手不足でシフトの融通が利かせにくい。社員や店長の姿を見ていたが、ここの社員には絶対になりたくないと思った。一日の営業時間が長いので労働時間も長かった。

関連情報まとめ / ゴールドプランニング株式会社

ゴールドプランニングの仕事の魅力/やりがい/面白み(全3件)なら転職会議

「【良い点】お客様に喜んでもらえるように様々な工夫を、考え実行しそれが、しっかりと自分の評価になり、やりがいを感じました。また、社員の方々も非常に若く、メリハリがしっかり...」など、ゴールドプランニングの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならゴールドプランニング社員のクチコミで幅広く調べられます。