大阪府枚方市
/ その他(不動産/建設/設備系)

ケーテー自動車工業の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

年収、評価制度 (全1件)

- - - 評価なし
20代後半 社員クラス 技能工(整備・メカニック)
年一回の評価査定につけられた評価でその年は固定のため、最初に良い評価を貰うと後は何があっても評価は一年間は変わりません。そのため、どんなに頑張ろうが最初に悪い評価だとその年のボーナスなどの査定額はかなり安くなります。評価制度が全く整っていません。
基本給に関してもかなり水準は低いので、残業がなければまともな生活も難しいです。

セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)
20代後半 社員クラス セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)

関連情報まとめ / ケーテー自動車工業株式会社

ケーテー自動車工業の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で400万円、月収は総額で25万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で50万円でした。定められた年間休日数は100日、有給消化率...」など、ケーテー自動車工業の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならケーテー自動車工業社員のクチコミで幅広く調べられます。