ケーテー自動車工業の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

ケーテー自動車工業株式会社

大阪府枚方市
その他(不動産/建設/設備系)業界

ケーテー自動車工業株式会社
ケ-テ-ジドウシヤコウギヨウ
大阪府枚方市
その他(不動産/建設/設備系)

ケーテー自動車工業株式会社の関連情報まとめ

ケーテー自動車工業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ケーテー自動車工業の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

技能工(整備・メカニック)
あまり、機会のない板金塗装は良い経験になったと思います。
バスの整備は多くの人命を預かる仕事になるため責任重大な仕事であると思います。そういう意味ではかなり仕事のやりがいはあるとおもいます。 京阪バスの各営業所では軽度の板金塗装は整備士の仕事になり事故修理をした際は運転手からかなり感謝されましたし、 あまり、機会のない板金塗装は良い経験になったと思います。

技能工(整備・メカニック)
【良い点】
細かく教えてくれますので、仕事は覚えやすかったです。
工具は支給されるので買い揃える必要はありません。
有給消化率も良いです。
ボーナスも夏、冬、年度末と基本的に3回あります。

【良い点】 先輩後輩の2人一組で基本的に作業を行い、仕事のやり方を学びながら初めは仕事に慣れていきます。 細かく教えてくれますので、仕事は覚えやすかったです。 工具は支給されるので買い揃える必要はありません。 有給消化率も良いです。 ボーナスも夏、冬、年度末と基本的に3回あります。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本給が低いので、残業をしなくては満足な手取りには届きませんのでもう少し基本給の底上げがあればモチベーションも変わります。
投稿ID ans-2093579 クチコミ詳細

ケーテー自動車工業の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「【良い点】先輩後輩の2人一組で基本的に作業を行い、仕事のやり方を学びながら初めは仕事に慣れていきます。細かく教えてくれますので、仕事は覚えやすかったです。工具は支給され...」など、ケーテー自動車工業の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならケーテー自動車工業社員のクチコミで幅広く調べられます。