ケーテー自動車工業の福利厚生/社内制度(全1件)

1. 福利厚生/社内制度のクチコミ

ケーテー自動車工業株式会社

大阪府枚方市
その他(不動産/建設/設備系)業界

ケーテー自動車工業株式会社
ケ-テ-ジドウシヤコウギヨウ
大阪府枚方市
その他(不動産/建設/設備系)

ケーテー自動車工業株式会社の関連情報まとめ

ケーテー自動車工業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ケーテー自動車工業の 福利厚生・社内制度 のクチコミ

技能工(整備・メカニック)
【良い点】
【良い点】 大手私鉄のグループ会社だけあって、福利厚生、労働環境は良好です。私は以前某四輪販売ディーラーに整備士として勤めていましたが、今の方が圧倒的に働きやすいので毎日充実した気持ちで、大型車の整備を行っています。転職して成功したと思います。サービス残業も有りません。配属先も個々の整備レベルに応じて人事しているように思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 必ずそうだ言えませんが、職場の上司の当たり外れが有るかも知れません。 整備士ならではかも知れませんが、職人気質の強い人材が多いので、上手く付き合う必要が有ります。でもこれは何処の会社でもそうだと思いますので、上司と上手くコミュニケーションをすれば大丈夫です。
投稿ID ans-2094150 クチコミ詳細

ケーテー自動車工業の福利厚生/社内制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】大手私鉄のグループ会社だけあって、福利厚生、労働環境は良好です。私は以前某四輪販売ディーラーに整備士として勤めていましたが、今の方が圧倒的に働きやすいので毎日...」など、ケーテー自動車工業の福利厚生/社内制度のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならケーテー自動車工業社員のクチコミで幅広く調べられます。