1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミ

その他(不動産/建設/設備系)業界

ケーテー自動車工業株式会社
ケ-テ-ジドウシヤコウギヨウ
大阪府枚方市
その他(不動産/建設/設備系)

ケーテー自動車工業株式会社の関連情報まとめ

ケーテー自動車工業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ケーテー自動車工業の 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 のクチコミ

技能工(整備・メカニック)
【良い点】
軽度の板金塗装、ガス溶接が学べる。
様々な設備も充実しており、仕事がしやすい。
半年後には、おおよその事が出来るようになっている。
【良い点】 軽度の板金塗装、ガス溶接が学べる。 様々な設備も充実しており、仕事がしやすい。 本人のやる気にもよりますが、大型車の整備経験が無くても基本的な部分から指導していただけるので 半年後には、おおよその事が出来るようになっている。 大型運転免許、危険物取扱者の資格取得支援制度は大変助かりました。

ケーテー自動車工業の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「【良い点】軽度の板金塗装、ガス溶接が学べる。様々な設備も充実しており、仕事がしやすい。本人のやる気にもよりますが、大型車の整備経験が無くても基本的な部分から指導していた...」など、ケーテー自動車工業の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならケーテー自動車工業社員のクチコミで幅広く調べられます。