ケーテー自動車工業に関するブログまとめ

その他(不動産/建設/設備系)業界

ケーテー自動車工業株式会社
ケ-テ-ジドウシヤコウギヨウ
大阪府枚方市
その他(不動産/建設/設備系)

ケーテー自動車工業株式会社の関連情報まとめ

ケーテー自動車工業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)
特にありません。

二級整備士の資格は取れそうか

当時は簡単な面接のみでした。
今現在は変わっていると思います。
余程のことがないかぎり大丈夫だと思います。
【印象に残った質問1】 特にありません。 【印象に残った質問2】 二級整備士の資格は取れそうか 【面接の概要】 当時は簡単な面接のみでした。 今現在は変わっていると思います。 応接室で課長級と部長のもととても簡易な質問をされたと記憶しています。 全体的にフランクな感じでしたので、考えて答えるというよりも事実をそのまま答えた感じです。 【面接を受ける方へのアドバイス】 比較的フランクな面接になるかと思いますが、細かい所まで見られていることを意識していれば 余程のことがないかぎり大丈夫だと思います。

ケーテー自動車工業の ブログまとめ

1〜7件表示 (ブログ記事全7件中)

ケーテー自動車工業株式会社のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ケーテー自動車工業に関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ケーテー自動車工業のブログはもちろん、ケーテー自動車工業の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。