オキコの年収/給料/ボーナス/評価制度(全5件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

沖縄県中頭郡西原町
食品・化粧品業界

オキコ
沖縄県中頭郡西原町
食品・化粧品

オキコ株式会社の関連情報まとめ

オキコ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

オキコの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

その他の事務関連職
【良い点】
残業もあるので正社員は給料が高い傾向にあると思われる。
基本給と手当が分かり易くて他社と比べると良い。
思われる。
【良い点】 残業もあるので正社員は給料が高い傾向にあると思われる。 ただ残業代を当てにしているので体力的には厳しくもなると思います。 基本給と手当が分かり易くて他社と比べると良い。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業代が生活費に組み込んだ人が多いので、効率的な改革が進みにくいとも 思われる。 また営業や部署ごとの給料の根拠が見えなかった。給料は良いのできつくても辞めづらいかも。

年収データ

【良い点】
【良い点】 仕事内容としては、パンの販売なのでとても簡単でした。また、私がいた店舗はなかなか人も辞めず、仲が良かった。しかしキッチンは2ヶ月の間に店長が3回変わっていた。 【気になること・改善したほうがいい点】 製造が常に人手不足で、生産が若干追いついていなかった。また、若いメンバーだけの時間帯は、しっかり仕事をする子とダラダラおしゃべりばかりする子に分かれてたように思う。

その他の事務関連職

オキコ株式会社

オキコの年収/給料/ボーナス/評価制度(全5件)なら転職会議

「【良い点】仕事内容としては、パンの販売なのでとても簡単でした。また、私がいた店舗はなかなか人も辞めず、仲が良かった。しかしキッチンは2ヶ月の間に店長が3回変わっていた。...」など、オキコの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならオキコ社員の口コミで幅広く調べられます。