エムスリーキャリアに関するニュース/プレスリリースまとめ

1. エムスリーキャリア株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ

東京都港区

2009年12月
上場区分
未上場

エムスリーキャリア株式会社の関連情報まとめ

エムスリーキャリア株式会社を見た人はこんな企業も見ています

その他のマーケティング・企画関連職
【良い点】
【良い点】 若い人が多い会社ですので、制度がころころ変わる。不満があってももしかしたら制度が変わってよくなるかもしれません。 【気になること・改善したほうがいい点】 評価制度は、部署によって違うようですが、私のいた部署は、上長の一人のみの評価でその人の評価が決まり、上司がモラハラだったため苦労しました。また、評価制度といっても、給料は優良でも月1000円〜2000円ほどしか上がらず、賞与は7〜9万円程度でした。仕事しながら給料を上げるのは、契約社員の入り口からは難しく、正社員との給料差がすごくあります。

エムスリーキャリアの ニュース/プレスリリースまとめ

1〜3件表示 (ニュース記事全3件中)

エムスリーキャリア株式会社のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

エムスリーキャリアに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、エムスリーキャリアのニュース/プレスリリースはもちろん、エムスリーキャリアの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。