社会福祉法人こうほうえんの転職・採用情報・社員口コミ(全33件)

1. 社会福祉法人こうほうえん

社会福祉法人こうほうえん

廣江 研
医療・福祉・介護
上場区分
未上場

社会福祉法人こうほうえんの関連情報まとめ

社会福祉法人こうほうえんを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 社会福祉法人こうほうえん

介護福祉士
【良い点】
安定した給与や、休日の多さ、有休はとりにくいけど、深く考えなければそれなりに働きやすい環境。
部署によっては、職員同士の関係もドライだし、コミュ障でもなんとかなる。
サービス過多に疲れてしまった。介護保険制度に対応する為、クレームをなくす為、満足度を上げる為。
介護の性質上1番矢面に晒されるのは職員である。
利用者から 、家族から、上司から、法人から、同僚から自分を守らなければ、自分を肯定していなければならない。
やさしさは心に余裕のある時に生まれる。
私は限界なのでやめました。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 社会福祉法人こうほうえん

介護福祉士

category-examination 面接 社会福祉法人こうほうえん

カテゴリ別の社員口コミを見る(33件) 社会福祉法人こうほうえん

社会福祉法人こうほうえんの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】真面目にやって、研究発表して成果にのれば主任やその上にたどり着きやすいと思う。そこには法人として力を入れてるし、ある種実力主義な所は大きい。本気で介護を極めたかったり、法人に共感できる人にとっては居心地がいいと思う。【気になること・改善したほうがいい点】部署によるが、オーバーワーク気味のところも多い、同じことをしていても、3倍くらい動かないと評価が得られなかったりする。まして通所職員は軽視されやすい現場もあるため勤務地で大きく変わる。」など、社会福祉法人こうほうえんの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら社会福祉法人こうほうえん社員の口コミで幅広く調べられます。