さくら介護グループの転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 株式会社さくら介護グループ

広島県広島市中区
医療・福祉・介護業界

サクラカイゴグル-プ
広島県広島市中区
医療・福祉・介護
1983年9月

株式会社さくら介護グループの関連情報まとめ

株式会社さくら介護グループを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社さくら介護グループ

【良い点】
【良い点】 納会 給与以外に福利厚生が殆ど無いというシンプルさ、いさぎよさ。 【気になること・改善したほうがいい点】 納会以外、福利厚生と行った福利厚生が無い。企業の規模、売上、利益率からしてそれなりに儲かっていると思うが、社員に還元されることはまず無い。最近まで通勤時の駐車場も自腹だった人がいるようだ。東京と広島に本社があるが、その双方で何か違いがあるのかも。

【良い点】
【良い点】 フランチャイズ運営事業なので加盟店向けにいろいろとと研修を用意しようとしているが、なかなかうまく行っていないよう。 【気になること・改善したほうがいい点】 全て創業者の意向次第。会社自体人材教育に投資をしようという気がないようで、社長もコストカット、創業者の意向にのみ気を配っているようですし、何も決まらない、何も進まないという状況です。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社さくら介護グループ

【良い点】
【良い点】 特に残業が発生しないこと。加盟店さんから感謝されると嬉しいので、年収のみでやりがいを評価できないこと。 【気になること・改善したほうがいい点】 ボーナスはほぼ寸志レベル。今後増える見込みもない。入社時に、給与や待遇などは書面に残しておくべき。社長では話にならないし、約束を反故にされた人を何人も知っている。評価の軸もいまいち。現場の人のほうが給与が良かったりする。

株式会社さくら介護グループ

category-examination 面接 株式会社さくら介護グループ

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 株式会社さくら介護グループ

株式会社さくら介護グループの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】特に残業が発生しないこと。加盟店さんから感謝されると嬉しいので、年収のみでやりがいを評価できないこと。【気になること・改善したほうがいい点】ボーナスはほぼ寸志レベル。今後増える見込みもない。入社時に、給与や待遇などは書面に残しておくべき。社長では話にならないし、約束を反故にされた人を何人も知っている。評価の軸もいまいち。現場の人のほうが給与が良かったりする。」など、さくら介護グループの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならさくら介護グループ社員の口コミで幅広く調べられます。