1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

サクラカイゴグル-プ
広島県広島市中区
医療・福祉・介護
1983年9月

株式会社さくら介護グループの関連情報まとめ

株式会社さくら介護グループを見た人はこんな企業も見ています

さくら介護グループの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

【良い点】
【良い点】 特に残業が発生しないこと。加盟店さんから感謝されると嬉しいので、年収のみでやりがいを評価できないこと。 【気になること・改善したほうがいい点】 ボーナスはほぼ寸志レベル。今後増える見込みもない。入社時に、給与や待遇などは書面に残しておくべき。社長では話にならないし、約束を反故にされた人を何人も知っている。評価の軸もいまいち。現場の人のほうが給与が良かったりする。

年収データ

さくら介護グループの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で200万円、月収は総額で20万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で1万円でした。定められた年間休日数は117日、有給消化率は...」など、さくら介護グループの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならさくら介護グループ社員の口コミで幅広く調べられます。