さくら介護グループの年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ

サクラカイゴグル-プ
広島県広島市中区
医療・福祉・介護
1983年9月

株式会社さくら介護グループの関連情報まとめ

株式会社さくら介護グループを見た人はこんな企業も見ています

さくら介護グループの 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

【良い点】
【良い点】 特に残業が発生しないこと。加盟店さんから感謝されると嬉しいので、年収のみでやりがいを評価できないこと。 【気になること・改善したほうがいい点】 ボーナスはほぼ寸志レベル。今後増える見込みもない。入社時に、給与や待遇などは書面に残しておくべき。社長では話にならないし、約束を反故にされた人を何人も知っている。評価の軸もいまいち。現場の人のほうが給与が良かったりする。

さくら介護グループの年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】特に残業が発生しないこと。加盟店さんから感謝されると嬉しいので、年収のみでやりがいを評価できないこと。【気になること・改善したほうがいい点】ボーナスはほぼ寸志...」など、さくら介護グループの年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならさくら介護グループ社員のクチコミで幅広く調べられます。