さくら介護グループの評判/社風/社員のクチコミ(全3件)

広島県広島市中区
/ 医療・福祉・介護

株式会社さくら介護グループの関連情報まとめ

さくら介護グループの 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 納会 給与以外に福利厚生が殆ど無いというシンプルさ、いさぎよさ。 【気になること・改善したほうがいい点】 納会以外、福利厚生と行った福利厚生が無い。企業の規... 続きを読む (全182字)
【良い点】
納会以外、福利厚生と行った福利厚生が無い。企業の規模、売上、利益率からしてそれなりに儲かっていると思うが、社員に還元されることはまず無い。最近まで通勤時の駐車場も自腹だった人がいるようだ。東京と広島に本社があるが、その双方で何か違いがあるのかも。
投稿 ID:ans-2872438 クチコミ詳細

【良い点】 フランチャイズ運営事業なので加盟店向けにいろいろとと研修を用意しようとしているが、なかなかうまく行っていないよう。 【気になること・改善したほうがいい点】 ... 続きを読む (全175字)
【良い点】
全て創業者の意向次第。会社自体人材教育に投資をしようという気がないようで、社長もコストカット、創業者の意向にのみ気を配っているようですし、何も決まらない、何も進まないという状況です。
投稿 ID:ans-2872427 クチコミ詳細

【良い点】 定期的な研修あり、社員もパートも関係なく参加出来ます。 【気になること・改善したほうがいい点】 フランチャイズのため、同じグループでも進め方が違う。統一感は... 続きを読む (全188字)
【良い点】
定期的な研修あり、社員もパートも関係なく参加出来ます。
フランチャイズのため、同じグループでも進め方が違う。統一感はあまりなし。実施記録の書き方など、全て統一しているほうがよいとおもう。監査が入ったときに余りにも適当なのでひっかかりはしないかどきどきする。また、たまに本社の研修に泊まりで行くことがあるが、自由参加とのこと。
投稿 ID:ans-2561107 クチコミ詳細

さくら介護グループの評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】フランチャイズ運営事業なので加盟店向けにいろいろとと研修を用意しようとしているが、なかなかうまく行っていないよう。【気になること・改善したほうがいい点】全て創...」など、さくら介護グループの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならさくら介護グループ社員のクチコミで幅広く調べられます。