社会福祉法人鶯園の年収/昇給/評価制度(全2件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ
3.4
岡山県津山市
/ 医療・福祉・介護

社会福祉法人鶯園の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

非正社員 一般事務
【良い点】 仕事内容相応の給料だと思います。一般事務なので昇給は少ないですが、まぁこんなもんだと思います。社会福祉法人ですしね。 介護職員の方が夜勤や処遇改善加算がある... 続きを読む (全186字)
【良い点】
介護職員の方が夜勤や処遇改善加算があるので手取良いです。そのかわり休み少ないですけどね。
その点事務は連休あるし定時で帰れるのでプライベートとの両立はしやすいです。
ボーナスや昇給が改善されると尚良し。

年収、評価制度 (全2件)

- - - 評価なし
20代前半 非正社員 経理
何と基準としていいのかは不明ですが、給与はやはり低く感じます。 これだけの肉体労働でかつ、精神的にも負担がかかる事なのに この給与では、意欲も向上もないのではないか... 続きを読む (全167字)
これだけの肉体労働でかつ、精神的にも負担がかかる事なのに
この給与では、意欲も向上もないのではないかな?
なので一定の仕事しかしなくなるわけで、それは介護士に問題がある前に
給与形態に問題があるのではないだろうか。
その代り、福利厚生はわりとしっかりしている。

介護福祉士
人間関係はそんなに悪くないが、やはり福祉業界なので、給料はものたりません。家族持ちの男性では生活がきついかも知れません。しかし給料以外はそんなに悪い職場ではないと私は感... 続きを読む (全158字)
給料が少ない!!人間関係はそんなに悪くないが、やはり福祉業界なので、給料はものたりません。家族持ちの男性では生活がきついかも知れません。しかし給料以外はそんなに悪い職場ではないと私は感じます。福祉業界なので、給料の高さよりも、仕事のやりがいを求める方には、お勧めの職場だと思います!!人間関係もそんなに悪くないので!

看護師・准看護師・看護助手
...3 年神戸市東灘の施設で、職員が認知のお客さまの金、貴金属を盗んでいたことが発覚し、刑事、民事事件へ発展、現在も裁判中である。神戸の職員は賞与減少しているようである。 続きを読む (全280字)
医務室勤務 役職はないが精神状態が不安定な人がおり、どなったり、スタッフへの批判を口にだし、雰囲気を悪くさせるため、その人の顔色ばかりみるようになった。努力はしているが、人間関係は良くはない。医務室には多くの退職者がおり、施設長も知ってはいるようだが、管理できておらず、問題の職員の態度は改善していない。この社会福祉法人の本社は岡山にあり、たくさんの系列施設が兵庫と岡山で展開している。平成23

関連情報まとめ / 社会福祉法人鶯園

社会福祉法人鶯園の年収/昇給/評価制度(全2件)なら転職会議

「何と基準としていいのかは不明ですが、給与はやはり低く感じます。これだけの肉体労働でかつ、精神的にも負担がかかる事なのにこの給与では、意欲も向上もないのではないかな?なの...」など、社会福祉法人鶯園の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら社会福祉法人鶯園社員のクチコミで幅広く調べられます。