社会福祉法人鶯園の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

岡山県津山市
医療・福祉・介護
1973年1月

社会福祉法人鶯園の関連情報まとめ

社会福祉法人鶯園を見た人はこんな企業も見ています

社会福祉法人鶯園の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

【良い点】
ボーナスや昇給が改善されると尚良し。
【良い点】 仕事内容相応の給料だと思います。一般事務なので昇給は少ないですが、まぁこんなもんだと思います。社会福祉法人ですしね。 介護職員の方が夜勤や処遇改善加算があるので手取良いです。そのかわり休み少ないですけどね。 その点事務は連休あるし定時で帰れるのでプライベートとの両立はしやすいです。 【気になること・改善したほうがいい点】 ボーナスや昇給が改善されると尚良し。

年収データ

経理
これだけの肉体労働でかつ、精神的にも負担がかかる事なのに
この給与では、意欲も向上もないのではないかな?
給与形態に問題があるのではないだろうか。
その代り、福利厚生はわりとしっかりしている。
何と基準としていいのかは不明ですが、給与はやはり低く感じます。 これだけの肉体労働でかつ、精神的にも負担がかかる事なのに この給与では、意欲も向上もないのではないかな? なので一定の仕事しかしなくなるわけで、それは介護士に問題がある前に 給与形態に問題があるのではないだろうか。 その代り、福利厚生はわりとしっかりしている。

介護福祉士

社会福祉法人鶯園の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「何と基準としていいのかは不明ですが、給与はやはり低く感じます。これだけの肉体労働でかつ、精神的にも負担がかかる事なのにこの給与では、意欲も向上もないのではないかな?なの...」など、社会福祉法人鶯園の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら社会福祉法人鶯園社員の口コミで幅広く調べられます。