ファーマシー木のうたの転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. 株式会社ファーマシー木のうた

奈良県奈良市
その他(小売/流通/商社系)業界

フア-マシ-キノウタ
奈良県奈良市
その他(小売/流通/商社系)
1956年3月

株式会社ファーマシー木のうたの関連情報まとめ

株式会社ファーマシー木のうたを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社ファーマシー木のうた

その他ビューティー系関連職
【良い点】
【良い点】 会社の言う事に何でも(自分が嫌なことを含め)従順な人かつ、勤務店舗から近くの場所に住む人なら仕事出来る。 【気になること・改善したほうがいい点】 ファミリー企業なので上のいう事は絶対服従。出来ない人は嫌われ仕事を辞めたくなる雰囲気に持っていかれる。 ある日は本社で事務、次の日は店舗配属、その次の日は本社で事務。 仕事にある程度慣れた時期なら出来るかもしれないが、入社直後にその状態。事務作業は女上司からの圧力がきつく、精神的に追い込まれた。その状態に耐えられず退職。 当時は自分の対応力を責めたが今思えばブラック企業だったと思う。朝9時過ぎから仕事で家に着いたら23時近く。当時の苦しい気持ちを相談出来る人も社内にはいなかった。

2006年頃
2006年頃
【良い点】
【良い点】 キャリアパスプランという独自の?マニュアルがあります。とりあえずそれを進めておけばよい風潮が幹部クラスの中にはあるようです。従順なタイプの方には良いのかもしれません。 【気になること・改善したほうがいい点】 独自のマニュアルだと聞かされていたキャリアパスプランは、某大手ハンバーガーショップチェーンのマニュアルを少し手直ししただけのものでしたので、実務にはほとんど役に立ちませんでした。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ファーマシー木のうた

category-examination 面接 株式会社ファーマシー木のうた

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) 株式会社ファーマシー木のうた

株式会社ファーマシー木のうたの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】キャリアパスプランという独自の?マニュアルがあります。とりあえずそれを進めておけばよい風潮が幹部クラスの中にはあるようです。従順なタイプの方には良いのかもしれません。【気になること・改善したほうがいい点】独自のマニュアルだと聞かされていたキャリアパスプランは、某大手ハンバーガーショップチェーンのマニュアルを少し手直ししただけのものでしたので、実務にはほとんど役に立ちませんでした。」など、ファーマシー木のうたの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならファーマシー木のうた社員の口コミで幅広く調べられます。