高崎建設の転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 株式会社高崎建設

タカサキケンセツ
茨城県古河市
建築・建設・設計・土木

株式会社高崎建設の関連情報まとめ

株式会社高崎建設を見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目の口コミ 株式会社高崎建設

キャリアカウンセラー

【良い点】
自分の頑張り次第で昇給していきます。
笑顔の絶えない会社です。
【良い点】 休暇が取りやすく労働時間の融通も利くためとても働きやすい環境であると思います。 社内のコミュニケーションも円滑で職場の雰囲気が良く不満に思っている点は遠慮無く発言できる環境です。 若い人でも責任のある仕事を任せてもらえ、活躍できる会社です。 自分の頑張り次第で昇給していきます。 笑顔の絶えない会社です。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社高崎建設

キャリアカウンセラー
【良い点】
働きやすく休暇も取りやすく安心して働けます。仕事も興味あることにはどんどん挑戦させてくれるので刺激いっぱいです。また子供がいても早く返してもらえうるので安心して長く働き続けられます。そして給与もきちんと上がっていきますのでやればやるほどがんばれます。なのでぜひ長く働くことをおすすめします。
特にありません

category-examination 面接 株式会社高崎建設

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 株式会社高崎建設

株式会社高崎建設の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】とても雰囲気がよく、安心して働けます。会社の雰囲気もよくて、みなさん協力し合いながら、毎日仕事がよく進みます。またやればやるほど評価してもらえるので、とてもやりがいがあります。女性も評価してもらえるので、公平です。帰りやすく、仕事後に予定も入れられます。仕事もプライベートも両立して楽しめてとてもいいです。」など、高崎建設の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら高崎建設社員の口コミで幅広く調べられます。