JBトールシステムの転職/採用/求人のクチコミ(全4件)

1. JBトールシステム株式会社の転職/採用/求人

JBトールシステム株式会社

兵庫県神戸市中央区
その他(不動産/建設/設備系)業界

JBトールシステム株式会社
ジエイビイ-ト-ルシステム
兵庫県神戸市中央区
その他(不動産/建設/設備系)

JBトールシステム株式会社の関連情報まとめ

JBトールシステム株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ JBトールシステム株式会社

テクニカルサポート
私の担当していた部門は正直やりがいはあまりありませんでした。
問い合わせも1日数件、かといって運用業務以外にすることもなく。。
システム運用だけど帳票の数字チェックや手作業でバッチを流すなど地道な単純作業が多いです。
トラブルも自分がとちらない限りはほとんどないし。
なので結構暇でした。
開発部門もあるのでそちらは人が入れ替わり立ち替わりして、結構忙しいようでした。
定時に帰れるしお給料も仕事内容の割にはかなりいただいていました。
人間関係も悪くなかったです。
お休みも確実にいただけます。

category-earn 年収・給料・評価制度について JBトールシステム株式会社

業務委託
2009年頃
電子部品設計
2009年頃

投稿ID ans-3190489 クチコミ詳細

プログラマ(オープン系・WEB系)
【良い点】
福利厚生が整っていて派遣社員でも働きやすい環境にあると思う。良くも悪くも利益第一という社風ではなく、まじめに仕事をしていれば評価につながる。休暇も取りやすく、企業としては完璧にホワイト企業に分類されると思う。
会社として利益を求める傾向が低い。また正社員の労働に対する意識が低い。ここの環境に慣れてしまうと他の環境に移行するのは難しいと思う。

category-examination 面接 JBトールシステム株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(4件) JBトールシステム株式会社

JBトールシステム株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】給料は良い。仕事とプライベートをきっちり分けれる。飲み会が少ない。ただこれは非正規の場合のみ。仕事内容はハイレベルなスキルを求められるものでもなく、プレッシャーも少ないが、仕事内容による。会社からすぐのところに芝生の広場があるので休憩時間にのんびりできる。瀬戸内海と明石海峡大橋が目の前にあるので景色は抜群。【気になること・改善したほうがいい点】上司は過干渉。そのためか、人の入れ替わりが激しい。社内は閉鎖的。色々なことに挑戦したい、高度なスキルを身につけたい人には不向き。」など、JBトールシステムの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならJBトールシステム社員のクチコミで幅広く調べられます。