ドラッグフジイの転職・採用情報・社員口コミ(全11件)

1. 株式会社ドラッグフジイ

富山県高岡市
その他(小売/流通/商社系)業界

ドラツグフジイ
富山県高岡市
その他(小売/流通/商社系)
1980年8月

株式会社ドラッグフジイの関連情報まとめ

株式会社ドラッグフジイを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社ドラッグフジイ

【良い点】
【良い点】 アルバイトではあったが、年金や有給は付いていたと思う。相談すれば融通もきかせてくれることが多かった(店舗にもよると思う) 【気になること・改善したほうがいい点】 店長や主任がかなり大変そうだったので、社員になると自由はなさそうだった。金欠だとも嘆いていたので働きと給与は釣り合ってないのではないかと思う。アルバイトやパートなら可も不可もない普通の待遇だと思う、
投稿ID ans-3372093 口コミ詳細

株式会社ドラッグフジイ

【良い点】
学生のアルバイトだったので、特に思うことはなかった。
【良い点】 学生のアルバイトだったので、特に思うことはなかった。 【気になること・改善したほうがいい点】 長く勤めて正社員を希望していたアルバイトの先輩がいたが、結局何年勤めても正社員になれないので諦めて辞めてしまった。他の人から見ても真面目でとても頑張っていた人なので、そう言った人でも評価されにくい会社なのかもしれない。上司もいつも忙しそうにしていたのでよく見られていなかった可能性もある。
投稿ID ans-3372089 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ドラッグフジイ

投稿ID ans-3372075 口コミ詳細

課長クラス
店長・店長候補

category-examination 面接 株式会社ドラッグフジイ

カテゴリ別の社員口コミを見る(11件) 株式会社ドラッグフジイ

株式会社ドラッグフジイの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】学生のアルバイトだったので、特に思うことはなかった。【気になること・改善したほうがいい点】長く勤めて正社員を希望していたアルバイトの先輩がいたが、結局何年勤めても正社員になれないので諦めて辞めてしまった。他の人から見ても真面目でとても頑張っていた人なので、そう言った人でも評価されにくい会社なのかもしれない。上司もいつも忙しそうにしていたのでよく見られていなかった可能性もある。」など、ドラッグフジイの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならドラッグフジイ社員の口コミで幅広く調べられます。