新居浜協立病院の転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 新居浜協立病院

ニイハマキヨウリツビヨウイン
愛媛県新居浜市
医療・医薬

新居浜協立病院の関連情報まとめ

新居浜協立病院を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 新居浜協立病院

2009年頃
看護師・准看護師・看護助手
2009年頃
【良い点】
完全週休2日はないものの、女性には生理休暇などあり、残業もほとんどなかったため、子育てしている時期にはとても働きやすいのではないかなと思った。また、有給消化率も良く、有給を取りやすい環境にもあったとおもう。
日勤のみの正社員募集もあり、子育て中の人には夜勤免除や時短勤務もあり、子育て中の人には良い環境が整っているとおもう。

その他の医療サービス関連職
【気になること・改善したほうがいい点】 部署の上司のお気に入りじゃないと、待遇が変わったり、人手不足のとこに異動させられます。人事部の方は各部署の上司の考えを優先しますので、わがままな上司のいる部署の職員は振り回されます。 非正社員は人手不足と赤字経営とのことで、正社員の仕事を沢山押し付けられています。入職後、経営不振で非正社員は退職金無し、職種関係無しで部署異動ありとなりました。人事の方達は役職の方に辞められたら困るので、言いなりでした。役職の方を大事にするのもいいのですが、正非職員全員で1つの病院が成り立っているので、一部の意見を聞かず、お互いの意見を聞いて上手く調整しないと、どんどん辞めていくと思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について 新居浜協立病院

category-examination 面接 新居浜協立病院

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 新居浜協立病院

新居浜協立病院の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】部署の上司のお気に入りじゃないと、待遇が変わったり、人手不足のとこに異動させられます。人事部の方は各部署の上司の考えを優先しますので、わがままな上司のいる部署の職員は振り回されます。非正社員は人手不足と赤字経営とのことで、正社員の仕事を沢山押し付けられています。入職後、経営不振で非正社員は退職金無し、職種関係無しで部署異動ありとなりました。人事の方達は役職の方に辞められたら困るので、言いなりでした。役職の方を大事にするのもいいのですが、正非職員全員で1つの病院が成り立っているので、一部の意見を聞かず、お互いの意見を聞いて上手く調整しないと、どんどん辞めていくと思います。」など、新居浜協立病院の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら新居浜協立病院社員の口コミで幅広く調べられます。