モリタの転職/採用/求人のクチコミ(全25件)

1. 株式会社モリタの転職/採用/求人

株式会社モリタ

兵庫県三田市
その他(メーカー/製造系)業界
3.4

株式会社モリタ
モリタ
兵庫県三田市
その他(メーカー/製造系)

株式会社モリタの関連情報まとめ

株式会社モリタを見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目のクチコミ 株式会社モリタ

【良い点】
女性には働きやすい職場。
営業マンは売れば売るほど忙しくなる。
仕事が出来る人間にはドンドン仕事がまわってくるが、暇な営業マンはワークライフバランスがとりやすい。
人材が少ない為、若手営業マンでもやる気があれば頭角はあらわしやすい。
スキルアップの場や勉強のサポート等も充実しており、やる気があれば楽しい職場である。

生産管理・品質管理(機械)
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社モリタ

【良い点】
歯科関連会社としては業界で確固たるポジションを確立している。
お客様からの信頼度も高く、社員の自己意識も高い。上司も信頼できる人が多い。やりがいもあり、高額な機器から歯ブラシのような消耗品の取り扱いもあり、専門的な知識は必要になるが社員教育も充実しているため、やる気さえあれば仕事へなモチベーションも維持しやすい。

category-examination 面接 株式会社モリタ

会員登録してクチコミ投稿

株式会社モリタの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】法律で定められた制度は一応揃っていること。ただし、法制度をほとんどの管理職も社員も理解していない。現に介護休暇の存在を上司に教えてもらえず、ずっと有給休暇で対応していたところ、危うく有給休暇を使いきってしまうところだった。【気になること・改善したほうがいい点】残業ありき、休日出勤ありきで生産行程が組まれている。したがって、残業や休日出勤が少ない、しない者は、協調性のない者と評価される。上には上がれない。ワークライフバランスという概念はこの会社にはほぼ皆無と考えるべき。」など、モリタの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならモリタ社員のクチコミで幅広く調べられます。