モリタの転職・採用情報・社員口コミ(全31件)

1. 株式会社モリタ

兵庫県三田市
その他(メーカー/製造系)業界

モリタ
兵庫県三田市
その他(メーカー/製造系)

株式会社モリタの関連情報まとめ

株式会社モリタを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社モリタ

株式会社モリタ

【良い点】
成長は特に期待できません。
【良い点】 成長は特に期待できません。 【気になること・改善したほうがいい点】 消防車の需要自体に頭打ち感があるので、ここから飛躍的に伸びることはないと思います。 近年は海外からの参入も多くなっているが、会社として現状まだ危機感がないのでこれからの開発にどれだけ力を入れられるかが大事だと思う。 現在の地位で満足して、特段成長のためにという取り組みは見られない。

株式会社モリタ

基本的に22時まで仕事している。
新入社員から中堅まで大体それぐらいまでは業務をしている。
基本的にアフターファイブはない。
【気になること・改善したほうがいい点】 基本的に22時まで仕事している。 新入社員から中堅まで大体それぐらいまでは業務をしている。 基本的にアフターファイブはない。 ただ、会社としては残業を減らしていく方向にはいっているが、業務過多なため業務の見直しが必要なはずだがそこはあまりされていない。 帰る時間を申告させたりするが、基本的にマンパワーで解決しようとしている感じはある。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社モリタ

株式会社モリタ

category-examination 面接 株式会社モリタ

株式会社モリタの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】基本的に22時まで仕事している。新入社員から中堅まで大体それぐらいまでは業務をしている。基本的にアフターファイブはない。ただ、会社としては残業を減らしていく方向にはいっているが、業務過多なため業務の見直しが必要なはずだがそこはあまりされていない。帰る時間を申告させたりするが、基本的にマンパワーで解決しようとしている感じはある。」など、モリタの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならモリタ社員の口コミで幅広く調べられます。