モリタの年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

兵庫県三田市
その他(メーカー/製造系)業界

モリタ
兵庫県三田市
その他(メーカー/製造系)

株式会社モリタの関連情報まとめ

株式会社モリタを見た人はこんな企業も見ています

モリタの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

【良い点】
【良い点】 歯科関連会社としては業界で確固たるポジションを確立している。 お客様からの信頼度も高く、社員の自己意識も高い。上司も信頼できる人が多い。やりがいもあり、高額な機器から歯ブラシのような消耗品の取り扱いもあり、専門的な知識は必要になるが社員教育も充実しているため、やる気さえあれば仕事へなモチベーションも維持しやすい。

年収データ

株式会社モリタ

モリタの年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)なら転職会議

「当時の年収は総額で500万円、月収は総額で30万円でした。一日の勤務時間は平均で14時間、月間の残業時間は平均で80万円でした。定められた年間休日数は120日、有給消化...」など、モリタの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならモリタ社員の口コミで幅広く調べられます。