独立行政法人住宅金融支援機構の転職・採用情報・社員口コミ(全65件)

1. 独立行政法人住宅金融支援機構

ジユウタクキンユウシエンキコウ
東京都文京区
リース・クレジット・信販

独立行政法人住宅金融支援機構の関連情報まとめ

独立行政法人住宅金融支援機構を見た人はこんな企業も見ています

3.6

注目の口コミ 独立行政法人住宅金融支援機構

団体職員
【良い点】
休みはとりやすく、良いことかは分からないが遅刻にもとても寛容な組織。ただ、それが一般社員だけでなくてマネージャーにも言えるため、良く言えば柔軟、悪くいえばだらしのない人もいる。ノー残業デー等で、超勤削減を進めているが他社よりは残業時間は少ない(問題は仕事の時間より中身と量)。そんな組織なので、少し残業したら頑張ってるアピールが出来、表面上だが周囲の評価があがる。
投稿ID ans-3422030 口コミ詳細

【良い点】
投稿ID ans-3422024 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 独立行政法人住宅金融支援機構

投稿ID ans-3422016 口コミ詳細

category-examination 面接 独立行政法人住宅金融支援機構

カテゴリ別の社員口コミを見る(65件) 独立行政法人住宅金融支援機構

独立行政法人住宅金融支援機構の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】良くも、悪くも安定した組織。それ以上もそれ以下もあまり求められていない、ある意味フラットな組織風土であるため、現状維持に近い組織。【気になること・改善したほうがいい点】親方日の丸の意向に従う組織のため、時に政策的な業務が急に降ってきて、現場レベルではやらされ感に包まれる。部署によっては、そういった対応に社内外でやらされるため、主体性を失っていく。」など、独立行政法人住宅金融支援機構の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら独立行政法人住宅金融支援機構社員の口コミで幅広く調べられます。