岡山医学検査センターの福利厚生/社内制度(全2件)

1. 福利厚生/社内制度のクチコミ

岡山県倉敷市
医療・医薬
1971年6月

株式会社岡山医学検査センターの関連情報まとめ

株式会社岡山医学検査センターを見た人はこんな企業も見ています

岡山医学検査センターの 福利厚生・社内制度 のクチコミ

【良い点】
【良い点】 平日に休める、みんないい人、結婚休暇で10日間休める、リフレッシュ休暇で毎年7日間好きな次期に休める。 【気になること・改善したほうがいい点】 深夜の呼び出し、朝から働いて深夜も呼び出され、いつ事故になってもおかしくない状態、長年、言い続けても変える気がなくこれからもそうでしょう。平成も終わろうという今でも、昭和初期のマインドが横行、定年を迎えても未だに居座る一部のせいで、若く将来性のある社員を思うとかわいそう。

【良い点】
【良い点】 他の中小企業と、比較すると福利厚生は充実しており、不満を感じてることは少ないとおもいます。 家賃補助や交通費などの手当ても他社より優れているとおもいます。 最近では、見直しもされておりより一層働きやすい職場環境になりつつあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 周知徹底の環境がなく、自ら問い合わせをしないと損をすることがありました。

岡山医学検査センターの福利厚生/社内制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】他の中小企業と、比較すると福利厚生は充実しており、不満を感じてることは少ないとおもいます。家賃補助や交通費などの手当ても他社より優れているとおもいます。最近で...」など、岡山医学検査センターの福利厚生/社内制度のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら岡山医学検査センター社員のクチコミで幅広く調べられます。