名村情報システムの仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

佐賀県伊万里市
ソフトウェア/ハードウェア開発業界

ナムラジヨウホウシステム
佐賀県伊万里市
ソフトウェア/ハードウェア開発

名村情報システム株式会社の関連情報まとめ

名村情報システム株式会社を見た人はこんな企業も見ています

名村情報システムの 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

サーバ運用・保守
【良い点】
【良い点】 サーバの運用・保守をやりたいひとには向いている。残業時間も平均30時間でこの業界では標準的な残業時間だった。 【気になること・改善したほうがいい点】 サーバの運用・保守案件がメインで、サーバの設計・構築案件はほとんどなく、スキルアップは望めない。 また、給料もこの業界の標準からすると低く、昇給率も低い。障害対応で夜間、休日に出勤することが多い。

社内SE
伊万里事業所は、親会社のシステム開発を行っているため、仕様検討の際も「お客様」というような立ち位置ではなく、社内で打ち合わせを行っているように気さくに検討を進めることができる。東京事業所は、お客様のところに常駐している場合がほとんどで、常駐先によって環境が異なる。 伊万里事業所では、システムの設計・プログラム開発・パソコンの設定・インフラ設定等、幅広い知識を習得することができる。

名村情報システムの仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「伊万里事業所は、親会社のシステム開発を行っているため、仕様検討の際も「お客様」というような立ち位置ではなく、社内で打ち合わせを行っているように気さくに検討を進めることが...」など、名村情報システムの仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら名村情報システム社員の口コミで幅広く調べられます。