名古屋市場運輸の転職・採用情報・社員口コミ(全7件)

1. 名古屋市場運輸株式会社

ナゴヤシジヨウウンユ
愛知県名古屋市熱田区
物流・倉庫

名古屋市場運輸株式会社の関連情報まとめ

名古屋市場運輸株式会社を見た人はこんな企業も見ています

2.9

注目の口コミ 名古屋市場運輸株式会社

【良い点】
退職金制度があるところくらいです。
全ドライバーのうち正社員ドライバーは1/4しか居らず、ほとんどが請負ドライバーという業務形態です。ミスや事故はドライバーに自己責任として処理されます。それにドライバーはタイムカードがありません。給料明細も会社にとって都合のいいようになっており、仕事量に対しての対価は見合っていません。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 名古屋市場運輸株式会社

店長・店長候補

category-examination 面接 名古屋市場運輸株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(7件) 名古屋市場運輸株式会社

名古屋市場運輸株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】すごく成長させてくれる会社です。スキルアップのためにセミナーに行かせてくれたり、資格をとるための費用を出してくれたり。仕事内容は煩雑で覚えることはたくさんありますが、人間関係も良く、フレックス制もあって早く帰ってプライベートを充実させることもできました。少人数なのでなんでも相談しやすかったです。おやつもでます。【気になること・改善したほうがいい点】休みが少ないです。年間100くらい。事務職なのに会社が市場の中にあるため、土曜も出勤です。そして朝が早く8時からです。その分退勤も16時ですが…。」など、名古屋市場運輸の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら名古屋市場運輸社員の口コミで幅広く調べられます。