扶桑金属工業の転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. 扶桑金属工業株式会社

大阪府門真市
住宅・建材・インテリア・エクステリア業界

フソウキンゾクコウギヨウ
大阪府門真市
住宅・建材・インテリア・エクステリア

扶桑金属工業株式会社の関連情報まとめ

扶桑金属工業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 扶桑金属工業株式会社

【良い点】
【良い点】 優良専門商社や事務器・物流機器メーカーと取引があり、業界内での知名度も高い。継続して安定した受注が見込める。 設備投資に伴う事業が多いため景気に左右されることが多く、また国内に競合メーカーも多いが、工場や物流会社、倉庫などには不可欠な商材を取り扱っており、取引先の販売網の広さもあるため、業績は比較的安定している。

設計
【良い点】
仕事は初めてでも、先輩が丁寧に
教えてくれます。社内の雰囲気は
悪くありません。仕事はやる範囲は
広いですが、やり甲斐はあります。
コミュニケーションはとりやすい
環境なので、積極的に発言を
することができます。
スキルアップに繋げるための社内育成も
部署毎にありますが、望めば、他の部署
にも参加出来るので勉強になります。
【良い点】 仕事は初めてでも、先輩が丁寧に 教えてくれます。社内の雰囲気は 悪くありません。仕事はやる範囲は 広いですが、やり甲斐はあります。 コミュニケーションはとりやすい 環境なので、積極的に発言を することができます。 スキルアップに繋げるための社内育成も 部署毎にありますが、望めば、他の部署 にも参加出来るので勉強になります。

category-earn 年収・給料・評価制度について 扶桑金属工業株式会社

設計

category-examination 面接 扶桑金属工業株式会社

いつから来られますか

今までどんな仕事をしてきましたか

とても、リラックスした雰囲気で面接することができました
特に、難しい事は聞かれません
ありのまま答えれば、特に問題は無いかとおもいます。
難しいことは聞かれません。
【印象に残った質問1】 いつから来られますか 【印象に残った質問2】 今までどんな仕事をしてきましたか 【面接の概要】 とても、リラックスした雰囲気で面接することができました 特に、難しい事は聞かれません 何故、この会社を選んだかと今まで何をしてきたのかを聞かれるくらいです。 あと、転勤は可能かをを聞かれることくらいです。テストもありません 【面接を受ける方へのアドバイス】 ありのまま答えれば、特に問題は無いかとおもいます。 難しいことは聞かれません。

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) 扶桑金属工業株式会社

扶桑金属工業株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】優良専門商社や事務器・物流機器メーカーと取引があり、業界内での知名度も高い。継続して安定した受注が見込める。設備投資に伴う事業が多いため景気に左右されることが多く、また国内に競合メーカーも多いが、工場や物流会社、倉庫などには不可欠な商材を取り扱っており、取引先の販売網の広さもあるため、業績は比較的安定している。」など、扶桑金属工業の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら扶桑金属工業社員の口コミで幅広く調べられます。