ウェルネス湖北の転職・採用情報・社員口コミ(全43件)

1. 株式会社ウェルネス湖北

株式会社ウェルネス湖北

島根県松江市
その他(小売/流通/商社系)業界

株式会社ウェルネス湖北
ウエルネスコホク
島根県松江市
その他(小売/流通/商社系)
1990年3月

株式会社ウェルネス湖北の関連情報まとめ

株式会社ウェルネス湖北を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社ウェルネス湖北

【良い点】
毎月エリアごとの勉強会があり、最新の商品や医薬品の知識について学べる点は良かった。また、毎月カテゴリごとに会議があり、その際も勉強会が開催される。勉強したい人にとっては良い環境であると感じた。
自己啓発のような合宿があり、辛かった。勤務中に声が出なくなるほど喉を潰すような特訓があったりと、成果にも疑問が残った。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ウェルネス湖北

category-examination 面接 株式会社ウェルネス湖北

株式会社ウェルネス湖北の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】辞めて後悔したことは会社に守られていたんだということ。一部上場企業で、労働組合もあります。残業時間や残業代に対しても最近ではかなり細かく見られています。それが当たり前だと思っていたら、転職後に痛い目をみました。【気になること・改善したほうがいい点】土日祝日が休みではないこと。パートがやはり土日は休みがちなので、それも優先すると社員が休めない。有給はやはり使いにくい。使ってる人は使ってるけど使ってない人は全然使ってない。個人の意識次第なのですが。」など、ウェルネス湖北の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならウェルネス湖北社員の口コミで幅広く調べられます。