ウェルネス湖北の年収/昇給/評価制度(全3件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ
島根県松江市
/ その他(小売/流通/商社系)

ウェルネス湖北の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

40代後半 非正社員 その他のサービス関連職
【良い点】 ウォンツと合併するまでは本当に地域密着の取り組みて良かった。 【気になること・改善したほうがいい点】 ウォンツと合併してからは人員不足のためにお客様との会話... 続きを読む (全196字)
【良い点】
ウォンツと合併してからは人員不足のためにお客様との会話が減り機械的な作業をして仕事をこなさないと残業が認められ無くなり、仕事内容も雑になって行った。店に飾りっけもなく素っ気なくなったので、もう少しウェルネスの良いと所をくんで欲しい。そうすれば離れていったお客様も帰って来られる。

面調剤のため幅広い分野の処方が受けられる。 調剤併設ドラッグストアのため医薬品販売もできる。 グループ会社の教育もあり法令遵守やルールはきちんとしている。ただし店舗によ... 続きを読む (全102字)
面調剤のため幅広い分野の処方が受けられる。
調剤併設ドラッグストアのため医薬品販売もできる。
グループ会社の教育もあり法令遵守やルールはきちんとしている。ただし店舗により実践されているかはばらつきがある。
投稿 ID: ans-2031107

年収、評価制度 (全3件)

- - - 評価なし
30代前半 課長クラス 店長・店長候補
給料は田舎の勤務地としては高い方だと思います。ボーナスも約4ヶ月分くらいあり悪くはないと思います。評価制度は曖昧で、理不尽な評価があったりは日常茶飯事でした。昇進は真面目に働いていれば、店長になれます。問題はそのあとで店長の次に目指すものがないというのが問題です。スーパーバイザーという役職があますが、きつすぎて店長の方がよいです。給料も変わりませんなあまり。

店長・店長候補
ただし、新店のオープンなどと重なると休み自体は少し少なくなるが、残業代として支給されるため、お金が欲しい人にとっては好都合。 【気になること・改善したほうがいい点】 残... 続きを読む (全186字)
【良い点】
休みが固定ではないがしっかり月8日以上あったこと。
残業を減らせ減らせと言われるが、人員が不足しているため、実際はなかなか減らせない。
実質サービス残業のような形をとらざるを得ない場合もあった。
投稿 ID: ans-2082102

...【気になること・改善した方がいい点】 評価制度が曖昧なため、正当に評価されないと感じることも…。ただ、給与自体はこの地域としては悪くないのでその点には不満はなかった。 続きを読む (全168字)
【良い点】
従業員は良い方が多い。
仕事は遅くまであることもあり大変だがその分やり甲斐もある。若くして店長になるなど、本人のやる気次第で仕事を任せてもらえる。

関連情報まとめ / 株式会社ウェルネス湖北

ウェルネス湖北の年収/昇給/評価制度(全3件)なら転職会議

「面調剤のため幅広い分野の処方が受けられる。調剤併設ドラッグストアのため医薬品販売もできる。グループ会社の教育もあり法令遵守やルールはきちんとしている。ただし店舗により実...」など、ウェルネス湖北の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならウェルネス湖北社員のクチコミで幅広く調べられます。