ウェルネス湖北の年収/給料/ボーナス/評価制度(全9件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

島根県松江市
その他(小売/流通/商社系)業界

ウエルネスコホク
島根県松江市
その他(小売/流通/商社系)
1990年3月

株式会社ウェルネス湖北の関連情報まとめ

株式会社ウェルネス湖北を見た人はこんな企業も見ています

ウェルネス湖北の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

その他のサービス関連職
【良い点】
【良い点】 ウォンツと合併するまでは本当に地域密着の取り組みて良かった。 【気になること・改善したほうがいい点】 ウォンツと合併してからは人員不足のためにお客様との会話が減り機械的な作業をして仕事をこなさないと残業が認められ無くなり、仕事内容も雑になって行った。店に飾りっけもなく素っ気なくなったので、もう少しウェルネスの良いと所をくんで欲しい。そうすれば離れていったお客様も帰って来られる。

年収データ

薬剤師
面調剤のため幅広い分野の処方が受けられる。
調剤併設ドラッグストアのため医薬品販売もできる。
面調剤のため幅広い分野の処方が受けられる。 調剤併設ドラッグストアのため医薬品販売もできる。 グループ会社の教育もあり法令遵守やルールはきちんとしている。ただし店舗により実践されているかはばらつきがある。
投稿ID ans-2031107 口コミ詳細

課長クラス
店長・店長候補
給料は田舎の勤務地としては高い方だと思います。ボーナスも約4ヶ月分くらいあり悪くはないと思います。評価制度は曖昧で、理不尽な評価があったりは日常茶飯事でした。昇進は真面目に働いていれば、店長になれます。問題はそのあとで店長の次に目指すものがないというのが問題です。スーパーバイザーという役職があますが、きつすぎて店長の方がよいです。給料も変わりませんなあまり。

店長・店長候補

株式会社ウェルネス湖北

ウェルネス湖北の年収/給料/ボーナス/評価制度(全9件)なら転職会議

「面調剤のため幅広い分野の処方が受けられる。調剤併設ドラッグストアのため医薬品販売もできる。グループ会社の教育もあり法令遵守やルールはきちんとしている。ただし店舗により実...」など、ウェルネス湖北の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならウェルネス湖北社員の口コミで幅広く調べられます。