ハリマニックスの転職・採用情報・社員口コミ(全18件)

1. ハリマニックス株式会社

ハリマニツクス
兵庫県高砂市
デザイン・出版・印刷

ハリマニックス株式会社の関連情報まとめ

ハリマニックス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ ハリマニックス株式会社

【良い点】
社長が三代目になってから社内の雰囲気が良くなった。人の定着率も上がり、いいことずくめです。
古い人間が一層され組織が若返りつつあります。
新規のウェブ事業も忙しく毎日仕事のやりがいで満ちています。
小さな会社なので仕事を幅広く任されるので、やる気があれば個人のスキルアップに繋がっていくので 起業したいと言う人も多いです。

【良い点】
覚える気があれば誰でも出来る仕事です。
タイプミスなどしないように気をつけてください。
【良い点】 覚える気があれば誰でも出来る仕事です。 タイプミスなどしないように気をつけてください。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事の割り振りを上司がしますが、規範的に好き嫌いで割り振りますので、周りとうまく出来ない人は仕事を与えられなかったりということがあります。5S、QC活動とは無縁の職場でした。希望によって部署異動などが出来る体制であれば続けやすいのかもしれません。
投稿ID ans-3019211 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について ハリマニックス株式会社

category-examination 面接 ハリマニックス株式会社

普通の面接ではありましたが社長の口ぶりでは落とされたかなと思うほど手応えはありませんでした。席を立とうとする時に社長から月給○○万でどうだ?と言われました。最初から給料を抑える為に考えていたのでしょう

持っていった履歴書を見ながらの話になりますが、学歴等は高いほうが喜ばれるでしょう。
私の場合は出た大学のレベルで高校時代のことを平均くらいには頑張ったんだなと言われました。

特別なスキルはおそらく必要ありません。
ワード、エクセルなどできればあとは仕事中に覚えられます。
ですが、面接では強気にばっちりできますと言ったほうがいいでしょう。
面接の雰囲気は悪くありませんが、面接相手の社長は所謂2世なので色々常識的ではありませんが
気にする必要もありません。

2000年頃
CAD(機械)
2000年頃
以前の会社の退職理由

以前の会社の給料、給料いくらほしいか

【印象に残った質問1】 以前の会社の退職理由 【印象に残った質問2】 以前の会社の給料、給料いくらほしいか 希望職の主任、総務課長、社長と打ち合わせするような感じでした。面接試験といった感じではありません。IT系のスキルを持っていると重宝されるでしょう。嘘をつかずに素直に答える事でしょう。人として癖が無ければ採用されると思います。

カテゴリ別の社員口コミを見る(18件) ハリマニックス株式会社

ハリマニックス株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】覚える気があれば誰でも出来る仕事です。タイプミスなどしないように気をつけてください。【気になること・改善したほうがいい点】仕事の割り振りを上司がしますが、規範的に好き嫌いで割り振りますので、周りとうまく出来ない人は仕事を与えられなかったりということがあります。5S、QC活動とは無縁の職場でした。希望によって部署異動などが出来る体制であれば続けやすいのかもしれません。」など、ハリマニックスの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならハリマニックス社員の口コミで幅広く調べられます。