日本リースキンの転職・採用情報・社員口コミ(全6件)

1. 日本リースキン株式会社

香川県高松市
理容・美容業界

ニホンリ-スキン
香川県高松市
理容・美容

日本リースキン株式会社の関連情報まとめ

日本リースキン株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 日本リースキン株式会社

【良い点】
拘束時間が長い割には残業手当ては支給されない。
顧客よりも会社の都合を優先する傾向がある。
【良い点】 業務中は会社からの干渉もないので慣れれば自由に動きまわれる。事前に上司に話を通して調整さえすれば家庭の事が出来る時期もある。 【気になること・改善したほうがいい点】 当日に商談や納品業務が予定に組み込んでいても.上司から突然仕事を振られ上司からの仕事を優先しなければいけない事がある。 拘束時間が長い割には残業手当ては支給されない。 顧客よりも会社の都合を優先する傾向がある。

【良い点】
ノルマをこなさなくてもペナルティーはない。

しかし、
早朝指定日されている物件
夜にいかないといけない物件
【良い点】 一度外に出れば会社から干渉されないので気が楽で良い。上に自分の裁量で仕事ができ.また.指定日の物件さえ締め日まで処理しておけば上からうるさく言われない。 ノルマをこなさなくてもペナルティーはない。 【気になること・改善したほうがいい点】 しかし、 早朝指定日されている物件 夜にいかないといけない物件 をしていても残業手当てがでないのは今後人手に行き詰まるのではないか?

category-earn 年収・給料・評価制度について 日本リースキン株式会社

投稿ID ans-3119569 口コミ詳細

ルートセールス・代理店営業

category-examination 面接 日本リースキン株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(6件) 日本リースキン株式会社

日本リースキン株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】一度外に出れば会社から干渉されないので気が楽で良い。上に自分の裁量で仕事ができ.また.指定日の物件さえ締め日まで処理しておけば上からうるさく言われない。ノルマをこなさなくてもペナルティーはない。【気になること・改善したほうがいい点】しかし、早朝指定日されている物件夜にいかないといけない物件をしていても残業手当てがでないのは今後人手に行き詰まるのではないか?」など、日本リースキンの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら日本リースキン社員の口コミで幅広く調べられます。