日本クレストの転職・採用情報・社員口コミ(全6件)

1. 日本クレスト株式会社

岡山県岡山市東区
建築・建設・設計・土木業界

ニホンクレスト
岡山県岡山市東区
建築・建設・設計・土木

日本クレスト株式会社の関連情報まとめ

日本クレスト株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 日本クレスト株式会社

土木作業員
【良い点】
友人の紹介で入社する事になりました。
入社時の面接はかなり良い印象でした。
この代表者だったら絶対大丈夫だと思いました。
幹部の方は頼りがいが有り信用出来る方でした。
実際色んな事を相談し、助けて頂きました。
縁の下の力持ち的な存在の方が居て、会社を支えてました。
最初の方はかなり楽しく仕事をさせて頂きました。
入社後段々会社がおかしい事に気付いて来ました。
感情をもろ出しにして、怒号して来ます。
幹部の方がそんな負の事を踏まえて調整してました。
【良い点】 友人の紹介で入社する事になりました。 入社時の面接はかなり良い印象でした。 この代表者だったら絶対大丈夫だと思いました。 幹部の方は頼りがいが有り信用出来る方でした。 実際色んな事を相談し、助けて頂きました。 縁の下の力持ち的な存在の方が居て、会社を支えてました。 最初の方はかなり楽しく仕事をさせて頂きました。 【気になること・改善したほうがいい点】 入社後段々会社がおかしい事に気付いて来ました。 どう言う事かと言うと、ミスをしたら叱られるのは当たり前ですが、その叱り方。 感情をもろ出しにして、怒号して来ます。 何ヶ月も続き、最後は退職していく、この繰り返しを目の当たりにしました。 数少ない従業員の方も顔色ばかり見て、力が発揮されていない状況が生まれてました。 幹部の方がそんな負の事を踏まえて調整してました。

施工管理
『全社一丸』という言葉が似合う会社です。
『全社一丸』という言葉が似合う会社です。 建設業と産業廃棄物処分がメインですが、社長の好奇心が旺盛でなんでも前向きに取り組む姿勢は他社にはなかなか真似できないように思います。 給料体系は、活躍する人には惜しげもなく支給していました。『えっ?こんなに?』という額でした。 これからも、企業努力を続けてどんどん企業価値が上がっていくように思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について 日本クレスト株式会社

施工管理

土木作業員

category-examination 面接 日本クレスト株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(6件) 日本クレスト株式会社

日本クレスト株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「実行予算より大幅に利益を出した人には、特別賞与が支給されていました。『え?こんなに?』という額でした。部署の食事会があり、突然社長と専務がやってきて、『〇〇さん、本当にお疲れ様!』と言って太めの封筒を渡していました。いくら入っていたか気になり後で聞きましたが、はっきり教えてはくれませんでした。しかし、『君の給料の2か月分程度』と聞きました。成果報酬をこんなに出す中小企業は聞いたことがありません。」など、日本クレストの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら日本クレスト社員の口コミで幅広く調べられます。