栃木電子工業の転職・採用情報・社員口コミ(全14件)

1. 栃木電子工業株式会社

栃木県栃木市
総合電機業界

トチギデンシコウギヨウ
栃木県栃木市
総合電機

栃木電子工業株式会社の関連情報まとめ

栃木電子工業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 栃木電子工業株式会社

栃木電子工業株式会社

生産技術(機械)
【良い点】
一人で工程を任されるようになった時は、達成感を感じた。
【良い点】 どんどん仕事を教えてくれて任せてくれる。新人に対して自立心と協調性を強化してくれるような研修があり、新卒からしたら働きやすいと思う。仕事を任せてくれるけど、ほったらかしにするわけではなく、きちんとミスや間違いなども指摘してくれて安心感がある。 一人で工程を任されるようになった時は、達成感を感じた。

栃木電子工業株式会社

上司が好きな人間だけを成長させようとする
気に入らない人間は相手にせず給料さえもさげられる。
上司に好かれない限り上に立つことは不可能。
土日出勤毎日残業当たり前
代休なんて使えない。
辞めるとき有給を使わせて貰えず。
【気になること・改善したほうがいい点】 上司が好きな人間だけを成長させようとする 気に入らない人間は相手にせず給料さえもさげられる。 上司に好かれない限り上に立つことは不可能。 土日出勤毎日残業当たり前 代休なんて使えない。 辞めるとき有給を使わせて貰えず。 資格を持ってない人間が危険薬品使っていたり機械を使っていたり。監督署こないかな。

category-earn 年収・給料・評価制度について 栃木電子工業株式会社

栃木電子工業株式会社

生産技術(機械)

2006年頃
生産管理・品質管理(機械)
2006年頃
基本給はよっぽどのことがないと中途でも新卒と変わらないんじゃないでしょうか。あまり高くないと思います。ただ夜勤があるので割増と手当があるのでそれなりには貰えるかと思います。あと月に一回は休出がありましたので低くても手取りで23.4万はもらえるんじゃないですかね。まあ残業、休出が多いんで少なく感じるかもしれません。

category-examination 面接 栃木電子工業株式会社

栃木電子工業株式会社

生産管理・品質管理(機械)
空白期間について聞かれました

決意表明のようなことを聞かれました

【印象に残った質問1】 空白期間について聞かれました 【印象に残った質問2】 決意表明のようなことを聞かれました 社長以外の役職は全員いました。当たり前の質問が多かったと記憶しています。わたしは空白期間が少しありましたので、その点について詳しく質問をされました。あとは、学生時代のことや、仕事が夜勤あるので問題ないかなどの質問があったと思います。最後に入社してやりたいこと、決意表明のようなことを言ってくださいと言われました。
投稿ID ans-1322061 口コミ詳細

カテゴリ別の社員口コミを見る(14件) 栃木電子工業株式会社

栃木電子工業株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】上司が好きな人間だけを成長させようとする気に入らない人間は相手にせず給料さえもさげられる。上司に好かれない限り上に立つことは不可能。土日出勤毎日残業当たり前代休なんて使えない。辞めるとき有給を使わせて貰えず。資格を持ってない人間が危険薬品使っていたり機械を使っていたり。監督署こないかな。」など、栃木電子工業の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら栃木電子工業社員の口コミで幅広く調べられます。