学校法人杏林学園の転職・採用情報・社員口コミ(全17件)

1. 学校法人杏林学園

東京都三鷹市
医療・医薬業界
3.4

キヨウリンガクエン
東京都三鷹市
医療・医薬

学校法人杏林学園の関連情報まとめ

学校法人杏林学園を見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目の口コミ 学校法人杏林学園

その他の事務関連職
【良い点】
産休、育休をしっかり取れる。女性にとってはとても働きやすい環境になっている。復職して、長く勤めている方が多い印象。
派遣さんが多く、その方たちとうまくやっていけるか。待遇面での差があり、そこは改善点。能力のある派遣さんは積極的に直接雇用しても良いかと思う。法改正もあり、現在どのようになっているかわからないが、当時は登用に消極的なイメージ。

【良い点】
【良い点】 病院、医学部あるので潰れない。安定を求めた場合、とても良い。キャンパスも吉祥寺に集中することになり、環境的にも良い。残業代も申請をしっかりすれば、ほぼ支給される。中途採用は有能な人間が多く、能力が高い。昇給もほぼ毎年ある。 【気になること・改善したほうがいい点】 部署によって残業が多いこと。繁忙期は特に。うまく仕事をこなせばもっと楽に回せる部分もたくさんある。

category-earn 年収・給料・評価制度について 学校法人杏林学園

【良い点】
【良い点】 年功序列であがっていく。中途でも1年で主任等になれる。評価は適正で能力があれば評価はしてもらえる。新卒は基本給低め。残業代はしっかり出るので、そこで稼ぐことは可能。課長代理から管理職扱い。部長クラスだと1000万円は越えるはず。 【気になること・改善したほうがいい点】 すごくわかりやすい給与形態なので、改善等は必要ないかと。残業代もしっかり支給されます。

category-examination 面接 学校法人杏林学園

カテゴリ別の社員口コミを見る(17件) 学校法人杏林学園

学校法人杏林学園の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】年功序列であがっていく。中途でも1年で主任等になれる。評価は適正で能力があれば評価はしてもらえる。新卒は基本給低め。残業代はしっかり出るので、そこで稼ぐことは可能。課長代理から管理職扱い。部長クラスだと1000万円は越えるはず。【気になること・改善したほうがいい点】すごくわかりやすい給与形態なので、改善等は必要ないかと。残業代もしっかり支給されます。」など、学校法人杏林学園の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら学校法人杏林学園社員の口コミで幅広く調べられます。