カルナバイオサイエンスの転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. カルナバイオサイエンス株式会社

NEO
上場年月日
2008年3月25日

カルナバイオサイエンス株式会社の関連情報まとめ

カルナバイオサイエンス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ カルナバイオサイエンス株式会社

生産技術(医薬)
【良い点】
フレックスタイム制で、コアタイムが11時から15時なので、自分の仕事とプライベートな用事に合わせてかなり融通がきくのが良い点。
例えば金曜早く上がってそのまま神戸空港から旅行に行く計画も立てやすい。
有休も仕事の都合をつければ自由に取得でき、まとめて大型連休にする人もあり。
消化率もかなり高く、ワークライフバランスの整った環境である。
特になし。

海外営業
【良い点】
投稿ID ans-2060410 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について カルナバイオサイエンス株式会社

category-examination 面接 カルナバイオサイエンス株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) カルナバイオサイエンス株式会社

カルナバイオサイエンス株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】海外とのやりとりなどで遅くまで残る事もありましたが、フレックス制度を使えるので翌朝はゆっくり出来る為、心身の負担は少なかったです。また有給休暇も業務に差し支えなければ、比較的取りやすい環境だったと記憶しています。【気になること・改善したほうがいい点】海外顧客との関係上、お盆休みは短かったとの記憶しています。ただ、有給休暇は取りやすいので、お盆中は休まれる方は多かったです」など、カルナバイオサイエンスの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならカルナバイオサイエンス社員の口コミで幅広く調べられます。